а чем помочь?

Бывает жизнь наедет и закрутит,
Что кажется сильнее не бывает,
Что кажется, да лучше и не будет,
И все это терпеть, надоедает!
А чаще так себе не доверяешь
Хотел икинуть,а вышел пук-неловко...
А пукнуть захотел-так проверяешь,
Как там трусы-чиста  ль твоя обновка?

А кто б по голове тебя погладил,
И кто б сказал; "А чем помочь,ведь надо? "
Что б с сам с собою наконец  поладил,
Напастям положил преграду!
А высший пилотаж,когда есть силы
Произнести -не все вокруг дебилы,
Так чем помочь? Душа чужая плачет!
И поменять  надежду на удачу .


Рецензии