не отвечай

Не отвечай
Послушай молча
Я не пророк
И не мессия
Я тот
Кто душою слово
Месит…
Я думаю
Что
Ирод
Иуда
И Христос
И те другие…
Не умерли
На Земле
Их место…
Душою чую…
Земные они все,
А не небесные…
*
©странник


Рецензии