Пять дней

Я знаю Вас пять дней. Пять дней
Живу уверенный и сильный.
И я хоть сотню попросил бы
Таких же у судьбы моей.

И пять ночей я крепко сплю,
Во сне чему-то улыбаясь.
Я вижу Вас... и Вам признаюсь –
Как фолианты сны коплю...

Я собираю ночью сны,
И дни мои не так грустны...

                Март 2010 года


Рецензии