Порою ты бываешь на ветру

   .   .   .
Порою ты бываешь
на ветру
хотя на улицу
не выходил
не открывал ни окна
и ни двери
бываешь в поле
посреди зимы
хотя вокруг давно
цветущий май
и листья шелестят
в твоем саду
так нежно и игриво
и время можешь ты
вернуть назад
и будет юность
целыми годами
на самом деле
в жизни у тебя
как будто ты она
не уходила
и не уйдет теперь уж
никогда.


Рецензии