Мне страшно

Мне страшно за сию страну,
Когда мой Ужас зрит на Запад,
И грезится такое завтра…,
Что лучше, нынче, утонуть
В ещё глубокой слёз стремнине
Людей от Чести и Добра.
На прочих, мне всегда – насрать,
Я род их мечу на Помине…

Но, странно, празднует Господь,
Горит лампадка третьим сроком…,
В секретных файлах мрут Пророки,
И славят Нищие господ…

Мне страшно за сию страну…


Рецензии