ах зря вы так...

                                Рецензия на «Виват, король» (Виталий Шимов-Шабуровский)
 
 
 
ах зря вы так
розетке нужна вилка
а хлебу нож
спич глохнет без ушей
без пса луна лишится воя
словно визга
пила лишается без дров кровей
а вы без интернета что живёте
а без мобильной связи вам респект
гордитесь средь песков пустыни
коль следы найдёте
хоть одного
пусть даже для одних лишь только бед




   05.09.2019 в 03:00   •


Рецензии