Начало сентября

Вот начало сентября:
утром снежится прохлада,
день, как дымная заря,
блещет, прожитым горя,
на домах, на древах... града

Вечер тихий, пресвятой,
как парящий Ангел Света
в мир студенности ночной,
с нимбом зорьки золотой,
на крылах зеленых лета   
 


Рецензии