А я не верю в пламенные речи...

А я не верю в пламенные речи,
Не верю обещаньям и словам.
Они сгорают быстро, будто свечи.
О человеке судят по делам.

Можно словами рисовать картины,
Описывая будущий успех.
А в жизни сделать меньше половины
Посмешищем став на глазах у тех,

Кто верил в сладкие для слуха речи,
И тем словам, что "воском по рукам"
Стекали, как сгорающие  свечи...
Забыв, что ценят только по делам.


Рецензии