Жалею... - не послала раньше..

09.09.19
11.55

И продолжай жалеть..Жалей..
А я люблю и вспоминаю..
Мне  каждый день с тобой светлей,
как на восход  иду, родная..
Послала раньше или позже..
Ну, как же помню я тебя..
Последний вечер..
В вечер поздний
морозом обожгла меня..
Я жду и жду.. Перегоришь..
От счастья счастия не ищут..
И хорошо, что не молчишь..
И знай, я вздохи тоже слышу..


Рецензии