он, она и искусство

Она как соучастница истерик
Не помогла ему открыть америк,
И небо разрезала пополам,
Усугубляя тем трагичность драм.

Он, занятый всегда стихоплетеньем,
Анализом себя и слов ловленьем,
Не смог ей позвонить, не написал,
Стихов своих зависимый вассал.

Искусство было здесь искусства ради.
Стояли рифмы как на автостраде
Девчонками, готовыми для съема,
Живущими всегда вдали от дома...


Рецензии