Как разрушает нас постыдный гнев...

Как разрушает нас постыдный гнев,
От безрассудства разгоняя волю,
Он для души дает безумственный разбег,
Беря на сердце каменную долю!

Нас разрушает гнев и пустота,
И совесть раздраженно задыхаясь,
Не чувствует  что эта простота,
От безразличья пухнет, разрываясь!

Сдержись, не спорь и сердце  не гневи,
И в доброту открой для счастья двери
Войди, подумай, победи,
Не глядя на потери!


Рецензии