Почему?

Пустой бессвязной болтовни,
Из сплетен информации
Объёмы памяти полны
И склонны к деформации.
Казалось бы, какой пустяк -
Сказать друг другу доброе,
Ну почему же всё не так -
Шипим мы злобно кобрами.
И нет уже друзей у нас,
Остались только близкие,
И разговор из пары фраз
С задирами и рисками…


Рецензии