6

Душу выжигает пустота
Ледяные ветры безразличия
В наше время видимо этичнее
Жить на стыке бездны и вранья

И в потоке стыло-неживом
Будто отмирая по частицам
Потеряешь самую границу
За которой был возможен дом

Индевеет сердце навсегда
Покрываясь призрачным доспехом
Что кому-то кажется потехой
Для иного-крайняя нужда

Мир,как шарик,катится в обрыв
Чтоб на миг зависнуть и разбиться
Только тем,кто "сохраняет лица"
Вряд ли выжить ложью правду скрыв

А потом все пошло и старо-
Из мешка выглядывает шило
И за все,что в этой жизни было,
Счет в конце предъявят всё равно


Рецензии