Я люблю смотреть на закаты

Я люблю смотреть на закаты  красно- жёлтого цвета...
И на переливающийся цветами радуги солнца диск...
В конце дня, временем песня новая словно спета,
Так и на чем же сделать воспоминаний оттиск?

 Несколько минут радости и полета собственной души...
Искренность мгновения - то, что радует, в воздухе, ощутимо...
Я шепчу солнцу - "Пожалуйста, именно сейчас не уходи!!!
 Ты замри на час!!! Но невозможность этого определима.

Закат так расстилается  несколькими цветами. Яркими оттенками?
Разве не чудо сотворила природа сама!!!
Эти минуты чуть осязаемым теплом согретые.
Так радуют меня!!! Радуют меня!!!


Рецензии
Карина, согласна с вами! Закат - это действительно чудо! Сердце замирает от таких пейзажев!

С наилучшими пожеланиями, Лилия 🌺

Лилия Игнатьева   25.11.2019 20:23     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Счастья вам и благополучия.

Карина Райс   25.11.2019 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.