Лица

Поэт утомлённый собственным зноем
Неужели до сих пор чувствуешь себя изгоем
Быть может счастья дверь откроем
Чего мы стоим? При виде доллара мы ноем

Когда в печали господа, это люди ни о чем
Ох как жизнь стала вдруг опасна
Ждём как с барского прольётся краска
Все люди ни о чем если разобраться

Продажны игры с мячом и человеческая ласка
Продалась даже сказка, ужасно
На что укажет сейчас указка
Как хорошо, как умирать нам классно

И где все истинные лица, не те что скрыла маска
А если дать её лицу, откроется вся правда
И тут вновь к палачу затаскивай
Пишу и плачу, нас всех к врачу, а я к господам встану.

oWod drradd


Рецензии