Базарное телевидение

Надо же сколько пафоса,
В навязанных СМИ!
И главный итог из хаоса
В дебатах своих подвели!

Забито время эфирное
Не нужною болтовней.
И вместо познания мира,
Вы лаете перед страной.

Молчанье - всегда золото.
Не судьи вы, не жрецы.
В базарное телевидение
Искусство кино привели!


Рецензии