Навсегда

В голове ещё пелена
Душа отчасти затуманена
Куда привела весна?
Ведь счастливы вдвоём мы правильно?

И все чаще наши враги в опале
Барьеры оказываются завалены
Преград все меньше, ах если бы знали мы
Сколько сил отдали, насколько сильны.

Вы знали? Утром в тумане
День встречают лучи на спине
К вечеру краски темны уж совсем
Хочется быть ближе к весне

Тем дням, что делали спокойно голове
А может и к суровой зиме
Откуда мысли? Приходят извне
Как когда то пришла ты с далека

И сказал что здесь навсегда
В глазах блеснули два огонька
Сладкие губы, одна ты одна
Очнулся? Ну да

Будем жить дальше, делая чудеса
Закончится ли сказка?
Закончится жизнь и тогда
Напишу финальный свой текст
Идти и сжигая все тут дотла.

Justo


Рецензии