Мне глаза твои скажут о многом

             * * *

 Мне глаза твои скажут о многом,
 Что поведать не в силах уста.
 В них прочту я о чувстве высоком,
 И услышу желанное: "Да".

 Из-под маски откроется Диво,
 И умчит меня в прошлое прочь,
 Где когда-то в далеком,- игриво,
 Коротали с тобою мы ночь.

 И под ласками нежными взгляда,
 Распахнутся объятья твои.
 Снова тихое слышу: "не надо"!
 Но, а руки мне шепчут,- "возьми"!
                2011


Рецензии