Чего хочу?

Чего хочу? Чтоб ты сказал мне нет.
И не позволил сеть в этот вагон,
Разбил об пол звонящий телефон,
А не смотрел мне обреченно вслед.

Чего хочу? Скажи, что не люблю.
Так никого на свете как тебя,
Хочу, чтоб рядом ты была всегда,
А не твоё не знаю, не могу.

Чего хочу? Хочу, чтоб не звонил.
Всем бывшим и теперешним знакомым,
Хочу, чтобы ты их искренне простил,
И жил свободно, сбросив все оковы.

Чего хочу? Хочу, чтоб не хотел.
Меня терять и не давал возможность
Нам отдалиться, чтобы бросив осторожность,
Ты действовал и не боялся, был бы смел.

Чего хочу? Чтоб никогда не обнимал.
Других так крепко, как меня в своих объятьях,
Чтоб засыпал в их тёплых сладостных кроватях,
Меня в их ласках, поцелуях забывал.

Чего хочу? Чего бы ни хотела...
Твои желания, другие, о другой.
Я рада, что мы встретились с тобой
И не хочу, чтоб все так быстро пролетело.


Рецензии