Молоко, вода

Н  е  т,
   не О  с  е  н  ь
              за О  к  н  о  м,
а П о ж а л у й,
              Е щ ё
                Л  е  т  о
как(же) Ж а р к о
                Е  щ  ё,
                Д н ё м
Л е т а,
       П е с е н к а,
               не С  п  е  т  а

ну в Р е к е,
           В  о  д  а
               не О  ч  е  н  ь
,
а в С т а в к е,
              или П  р  у  д  а
ну, К а к а я(ж),
            Э  т  о 
                О  с  е  н  ь
М о л о к о,
          в П р у д а х
                В  о  д  а.


Рецензии