По строкам

Сложим жизнь буквами в слова
Тем самым в предложения
Появится не длинная строка
Не забываем кто ты и кто я

Все таже белая Москва
И ты берёза стройная
Жизнь как строка
Слогом красивая

Вновь по строкам
Дождь по щекам
Не веришь лицам
Спиной к убийцам

A. P. oWod drradd


Рецензии