Ах, пусть уже не утро 19 марта 2010

Ах, пусть уже не утро,
но всё же и не вечер,
покуда вьются кудри
и падают на плечи,
грустить совсем не мудро,
мой милый человечек,
так горевать не будем,
у нас в запасе вечность
и звёзд на небе россыпь,
всё просто,
ждёт нас встреча...      


Рецензии