Мой поцелуй

Воздушной теплотой очарованья,
Лавандовым покоем на ветру.
Мой поцелуй ласкает тебя сладко.
Фиалкой ,голубеющей в саду.

И радуга блистала в исступленье ,
Где пенный дождь игрался на волне.
Мой поцелуй , восторженный и смелый.
Фиалкой , голубел в приятном сне.

Татьяна Волкова


Рецензии