Старые грабли

Там, у забора,
где соседский сад,
На огороде,
что сама нагородила,
Все те же грабли старые стоят,
Я там бала вчера,
Я рядом проходила.

О чем шепнули синие цветы? –
Не знаю,
мне язык цветов не ведом,
Но я почуяла,
что ты крадешься следом
По тропке
под покровом темноты,
Где грабли старые
в саду моей мечты...

Я думаю, на них наступишь ты,
Как я когда-то
незабвенным летом.


Рецензии