Мой Пастырь. Песня

Я была заблудшая овечка,
Ты меня нашёл и возвратил!
И в своей любови бесконечной
раны мои нежно исцелил!

         Пастырь добрый мой! Благодарю
         за любовь безмерную Твою!
         Ты моей душе дал обновленье!
         И Тебе с восторгом я пою!

Знаю Твои руки я отныне;
голос тихий Твой я узнаю!
И когда я слышу своё имя -
я на голос Пастыря иду!

Пусть порой бывает непогода,
и скрывает Пастыря туман,
но, благодаря Его заботам,
всёравно войду я в Ханаан!


Рецензии