Одностишия-52

За пазухой носила два арбуза.

Меняю скромность на большое счастье!

Такой красивый торт. Жаль, несъедобный.

Рецепт тефтелей: взять... ближайший магазин.

Успела промолчать когда не надо.

Всегда прощаюсь не прощая.

Мне вместо пятниц лучше семь суббот.

До ваших дел мне дела нет.

Я недовольна Вашим недовольством.

На всё плевать у Вас слюны не хватит.


09:01
09.09.2019


Рецензии
Молодчина!)

Елена Картунова   12.09.2019 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.