наблюдение-215

есть много точек... выбери одну.
такую, чтоб не угодить в тюрьму.
суму не получить в награду тоже.
любовь не потерять. не стать вельможей.
карман не перепутать и казну.
так много точек... а тебе — одну.)


Рецензии