Насильно

Ты знаешь, что любовь почти не взаимна?
Редко у кого получалось
Верить в неё так наивно,
По-детски, будто бы шалость.

И если мне чуть согрешить в клише
Ты разрешаешь – я не прекословлю.
В итоге сердце – та манящая мишень,
Ну а кинжалу быть любовью:

Тупой кинжал стучится в грудь,
Он дробит рёбра твоей милой.
Теперь ей больно и вздохнуть,
Но ты не будешь мил
Насильно.


Рецензии