Для Тони Хардинг

Тоня Хардинг

***

На старой скамейке, а может другой,
сидела девица, сверкая ногой,
но кактусов было не видно.

Погода прекрасной и тёплой была,
но как-то без кактуса в эти дела –
а я моментально её поняла –
вливаться ей было обидно.

22 августа 2019
----------------------------------
На старой скамейке сижу во дворе
И ножки свои оголила!
Нет "кактусов" милых, нет даже бомжей,
Которым бы плоть подарила!!!

Погода прекрасной и тёплой была,
О "кактусах" я вспоминала...
Но что же за лето, где ёбари все?
Кому бы п***у отдавала!!!

Напрасно старушка ждёт дочку домой!
Ей скажут..., она зарыдает!
На старой скамейке, в своём же дворе,
Не ё***а дочка скучает!!!
(Рудольф Грейнц и Гарри Питерский)


Рецензии