Muse

Сине-сатиновый взор удивляет
средь карнавала, мозаик очей.
Бархатом, юностью тела влияет
на настроения, пыл. А лучей

ровные линии сеет помада.
Веер накидок почти невесом.
Полная магией лисьей и ладом.
Волосы пахнущи липой с овсом.

Скромно-игрива и жарко-умела.
БрОска браслетов резных красота.
Слышали б вы, как она ему пела!
Всегероиня стихов и холста.

Вновь наблюдаю смешливо и тонко
с облачных высей уже третий год,
как каблуками звенит в пути звонко;
он ожидает, как рыбоньку, кот.

Мило нахолившись, смотрит участно,
давние складки размяв пиджака.
Как и впервые, поклонно и страстно
ищет свой выигрыш азарт игрока.

И на былых она чем-то походит, -
в этом и глупость, и шарм, и секрет.
И на свидание снова приходит
ш*юха, которую любит поэт...


Рецензии