Легко осенним утром дышится

Легко осенним утром дышится
И песня, словно льётся, пишется
И мысли, в основном, хорошие
О том, что не забыт, не брошен я

Город свой я люблю,
Ощущаю взаимность
Часто жизнь тороплю
Проявляя активность
Успокоюсь, сойду
К водам Южного Буга
Где ещё я найду
В виде города друга.

Надеюсь, как и все и верю я,
Что нас не проведут с доверием
И всё, что говорят, не слышится
И легче, в самом деле, дышится


Рецензии