Я прошу не надо хлеба 17 марта 2010

Я прошу: не надо хлеба,
дайте мне кусочек неба
с долькою луны...
Задавать судьбе вопросы? -
все сомнения отбросить
и к луне уйти бы в гости,
в царство тишины,
как прекрасно это царство,
пусть подарит мне лекарство
и навеет сны...


Рецензии