Средь звезд расставаньем

Моя молитва
Простой была
На крАе битвы
Хватило зла
Стоял на крае
И все смотрел
И этим вечным
Огнем горел

     ПРИПЕВ:
А думалось трудно
И жизнь все искала
Как ей бы опять
Да начать все сначала
Дралась моя совесть
С моим ожиданьем
Таким безнадежным
Средь звезд расставаньем


И та дорога
Вела вела
Почуял бога
И боль ушла
Сломались судьбы
Там среди лет
Опять вернуть бы
Дороги нет

     ПРИПЕВ:


Хотелось верить
И вновь простить
Откройте двери
Все искупить
Нам там где воля
Зовет туда
Там где надежды
Горит звезда

     ПРИПЕВ:


Рецензии