У избирательного участка

Все на выборы идут,
Кто за восемнадцать -
Ну и я, как все, иду
Волеизъявляться.

Подхожу, гляжу - народ
Кашу ест с тушёнкой,
Чай из кружек сладкий пьёт
И смеётся звонко.

Вот я проголосовал,
Вышел оглядеться -
Аромат такой идёт -
Некуда мне деться!

Аппетит мой - просто жуть,
Захотелось очень
Гречки с мясом навернуть
С чаем, между прочим!

И увидел я, что тут
Кухня полевая -
Вот где кашу раздают,
Чай где наливают!

У стола, смотрю, стоит
Пышная молодка.
"Угощайтесь! - Говорит. -
Забесплатно!" Вот как!

Я на выборы ходил,
Как и все ходили...
Но таким счастливым был,
Думаю, впервые!

8 сентября 2019 года


Рецензии
Улыбнуло!))) Что для счастья надо? - порой чтоб тебе кто-то улыбнулся. Моё шуточное: http://www.stihi.ru/2013/10/13/4909 .Заглядывайте - буду рада! С теплом

Олма Отпущенникова   05.10.2019 10:08     Заявить о нарушении