Встреча

Лето с августом встречается,
Значит скоро распрощается:
По тропе калейдоскоповой
(Словно пчелка между сотами)
Лето спрячется от нас!

А сейчас роняя яблоки,
Создавая шум не маленький,
Среди ночи звездопадовой
(К нам на крышу они падают)
Лето не смыкает глаз!

К концу августа медового,               
Зажжет лето краски новые
Желто-рыже-золотистые
(Будто солнышко лучистое)               
И  свернет тропою в лес!
               
Приземлится осень ласково,               
Разрисует ярко красками,
Разгорится всё неистово,
(В ожидании снега чистого)
Ждем от осени чудес!


Рецензии
Пятистишие на исходе лета звучит особенно созвучно природе)
Спасибо за замечательные стихи)))

Павел Кузнецов 8   13.09.2019 22:15     Заявить о нарушении
Павел, спасибо Вам за доброту сердечную!

с уважением -

Лариса Часовская   14.09.2019 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.