Передаю привет проблемам...

     ( Дочери )

Передаю привет проблемам:
Прощайте, я от вас ушла;
И обнулила все дилеммы,
И всё, к чему я не пришла.

Пересмотрела свои мысли,
Порядок в чувствах навела,
Мечтам, которые зависли,
Свободу полную дала.

Я научилась чуть попроще
На ситуации смотреть,
И там, где надо, видеть в общем,
Над мелочами - не корпеть.

Закрыла с лёгкостью все темы,
В которых смысла не нашла,
И, передав привет проблемам,
Другой дорогою пошла.


Рецензии