Не девушка, а в общем-то мечта!

Красивая фигура, рост, улыбка,
Не девушка, а, вобщем-то мечта.
И с ней все нереально, чутко, забко,
В ней есть загадка, нежность, красота..

Она смеется звонко, беззаботно,
"Ей не нужны меха, парфюм, авто,
С ней можно жить легко, и так вольготно,
Не помешает вам теперь ни что".

Ведь только он пленит такую леди,
Сует стирать трусы, носки, платки,
И вдруг решит, что леди не ответит,
И не поймет он промахи свои.

А леди встанет, молча улыбнется,
Потом ответит: - милый! Охренел?
С размаху вдруг щеки его коснется,
Он заорет: - не этого хотел!

Такой порыв эмоций не утешит,
Когда посуда с визгом рвется в пол.
И вместо ласки леди счастье рушит,
Теперь в семье война, один раздор.
 
Все маски сброшены, спектакль окончен,
И вмиг вы расползетесь по домам,
И брак ваш неначавшийся  испорчен,
Он в одночасье рухнул пополам.

И все как прежде вы опять начнете:
- Не девушка, а в общем-то мечта!
И лишь со временем, увы, поймете:
Что не нужны ей быт и простота!


Рецензии