Чужое это опасно

Чужое брать это опасно.
Ему так с детства говорили.
Но оказалось что напрасно.
Его той грамоте учили.

Ухаживать за чужой женой.
Он решился не зная страха.
Не досчитался потом зубов.
С гневного кулака размаха.

Зубы то новые он вставил.
Только чужое уже не брал.
В разговоре не шепелявил.
И о жене своей мечтал.


Рецензии