Всякое может случиться

Всякое может случиться
С птицей и с человеком.
Ели удастся нам слиться
Вместе в полёте и с веком,
Если мы обе покажем,
Что заменяем друг друга,
Если мы время развяжем
С Севера или же с Юга…


Рецензии