Мне снится Бородинский сон 16 марта 2010

Мне снится Бородинский сон,
стучится сердце в унисон,
огнём я жарким опалён,
в былое время унесён,
как будто сам на поле оном
я воевал с Наполеоном,
дрожит душа листом зелёным
и издаёт свой горький стон,
а что же ждёт её потом,
жить будет по каким законам? -
забыть бы нынче обо всём,
но снится Бородинский сон..      


Рецензии