Поджарил колбасу с душком...

Поджарил колбасу с душком:
Румянится языческим божком.
И закусил отнюдь не творожком,
Бросая взгляды из-под век.
Налив немножечко "Дайнавы" -
Балтийской ягодной отравы -
Из ночи в утро, словно из канавы,
Лез постсоветский человек.


Рецензии