Занят мужик, женат!

Редко так начинается:
Ищет, и не женат.
Чаще всего встречается:
- В браке. Не виноват.

Женщины верят: "-как же так?
Срочно его спасать!
Он ведь почти что холостяк,
Твердое - надо брать!"

И распахнут объятия,
Впустят в свой дом и жизнь.
Будет пора принятия,
Следом пора "держись!"

Только не к свадьбе движется,
Есть у него семья,
Он лишь в постели пыжится,
Вы же - всего друзья!

В браке его "ужасно все:
Там не жена - тиран.
Деньги трясёт " - еще, еще",
Беден он. Пуст карман".

Разве на самом деле так?
Нет, и почти у всех:
Дети, жена, отличный брак,
Девушка для потех.

Но ведь легенда чудная,
И без нее нельзя.
Жизнь-то порой занудная:
Работа, семья и друзья.

Только узнает милая,
Что ты совсем не тот,
Жизнь станет опостылая,
Новый в ней поворот.

Здорово, если стерпится,
Плохо, когда вам мстят.
Скатертью белой стелится
Дорога для тех "ребят".

Редко ведь получается:
Холост, красив, богат.
Чаще всего встречается:
- Занят мужик, женат!


Рецензии
Вы Совершенно
Правы,
Анита!!!

Спасибо,за Честность!!!

Анита с Улыбками:
*Ой,Ой,Ой!!!
Какая я Молодец!!!*
😇😇👍👍🌹

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   10.09.2019 00:54     Заявить о нарушении
)))) Ну чего же не сделаешь ради вас, мужчин!)) Рада, что понравилось!

Анита Лис   10.09.2019 01:06   Заявить о нарушении