Когда бред, не бред...

Я смеюсь тебе в лицо,
Искренне, без сожеления.
Ты предашь же всё равно,
Чувства подвергая тлению.

Жизнь и в правду коротка,
Когда гонишься за славой.
Как заполнит пустота,
Мишуры, под мнимой лаврой?!

"Заменители" сильны -
"Наркоманы" смертны!
Мы отдать себя должны,
Для мечты заветной.

Воздух сотресает "коммерсант-поэт",
"Продаёт" он снова, вам, какой-то бред!
Но читая строчки, слов его, соннет -
Вереница жизни в сотни тысяч лет!
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии