О зелени тайги под облаками

Люблю когда дымок костра у речки
Разносит запах сваренной ухи..
Красиво здесь, свободно и конечно
Забыв про всё душой писать стихи..


О зелени тайги под облаками
О всех туманах что скрывают путь
Бродить по рекам босыми ногами
Так чистый воздух набирая в грудь..


Сбежать туда где бурый мишка бродит
Туда где виден в небе млечный путь..
И замечать как солнце утром всходит..
Так чистый воздух набирая в грудь..

М. Догар.


Рецензии