Осенний запах

 
Осень,  запах каштана, жёлтый лист под ногой,
Мы с тобою вместе продолжаем путь земной,
Дождик на землю капнет,  ливень польет  стеной,
Вот она осень наша, Наша с тобой,
Осенью надо влюбиться, осенью надо жениться,
Осень она такая, Наша такая с тобой,
Вот она радуга в небе, радует наши глаза,
Вместе с тобою  мы вместе, в осени мы навсегда,
Как хорошо по паркам вместе с тобою пройтись,
Листья шуршат под ногами, в лужицу-не наступи!
Солнышко будет в радость, редко оно с тобой,
Как ты красива осень, как ты нежна и грустна,
Плачешь ты с нами вместе, вместе глинтвейн  мы пьём,
Вместе под одеялом песню тебе поем,
Звёздочка вспыхнет на небе, месяц её позовет 
Сказку он нам расскажет и вместе мы пропоем,
Осень наша родная, дай нам счастья  с тобой,
Будь ты всегда с нами рядом, и дождиком и грозой,
Солнышком  и листопадом,  книгой  и  ветерком
Самая лучшая в мире ты, хоть в Москве,  хоть Крыму,
Во всем мире одна ты даришь любовь и тоску,
Золотом и багрянцем  светят твои лучи,
Счастье и радость  ты наша,  грусть и любовь подари..


Рецензии