Юлбюл ябет я акширИ

Юлбюл ябет я акширИ.

И  деальна, нереальна,
Р  уки мягки и тонки,
И  сточает запах нежный
Ш ея, напрягаются соски.
К  ожа шелковая гладка,
А  в глазах сияет дрожь

Я  годицы – это сказка,

Т  олько в руки их возьмешь.
Е  сть живительная влага
Б  лизко, сразу потечет,
Я  лишь в губы поцелую,

Л  асково поглажу грот.
Ю жный климат одурманит,
Б  ойко прёт в длину мой крот, 
Л  овко раздвигает травку,
Ю рко в норку он войдет!

7 февраля 2011г.


Рецензии