Хранит энергию молчанье

 
(Отклик на произведение "Наверно я не в меру  молчалив". Автор Яков Баст.
  Ссылка: http://www.stihi.ru/2019/09/09/425



                Часы идут неумолимо, мерно.
                А думать мрачно: вредно, скверно.
                Ведь к смерти нас ведёт наш путь
                И жить нельзя нам  "как- нибудь".

                ***

 Хранит энергию молчанье. И потому оно  необходимо твоей душе.
 Она беременна уже и скоро, скоро разродится. Не возгордится!
 И будет Тот, рождённый в муках и печалях, на всех путях твоих уже,
 Как друг  могучий и всесильный. Он сам давно к тебе стремится.

 "...Безмерно свят. Безмерно праведен. Безмерно милосерд...
  Исполнен мудростью, молитвой и любовью..."*.
  Тебя Он любит так, как невозможно  любить любому земному человеку...


   * - из молитвы за  духовного отца. (Православный  молитвослов).

   09.09. 2019
   г. Боровичи


Рецензии
Елена. Спасибо за то, что отозвались в Вас мои строки.
С уважением.

Яков Баст   09.09.2019 17:25     Заявить о нарушении