Творец

Земля и небо, день и ночь…
Их сотворил Он словом.
Пред светом тьма бежала прочь -
Он делает все новым.
Земля, моря и облака,
Растения, светила…
Благословен Он на века
Могуществом и силой.
Все птицы, рыбы, звери, скот
По слову появились.
Создатель, неизменный Бог -
И все пред Ним склонились.
Из праха сотворен Адам
По образу Владыки;
Помощницу ему Бог дал.
Господь - Творец великий!


Рецензии