Я не достоин, я не тот...

«Я не достоин, я не тот
И я тебе не подхожу…»
Откуда знал ты наперёд,
Что о тебе я так скажу?

«Скажу я так, чтобы любить,
Со стороны чтоб наблюдать,
А правду стану говорить,
Когда ты перестанешь ждать».


Ты смог заставить ненавидеть,
И всё заставил ты сказать,
Что не хотела даже видеть,
Но только,… не тебе решать!

Любить,… и в радости, и в горе,
Собой или другою быть,
Счастливой я не стала вскоре…
И не смогла тебя забыть.

Как ты посмел? За нас обоих
Решить судьбу, мечту и жизнь? ...
Ведь сам забыл ты о покое,
Теперь о прошлом не клянись.

Май 2018г


Рецензии