Дети Земли

Ети Земли

Я мечтаю забросить исскуство
Эти рамки рождались внутри
Я старался из нас сбросить панцирь
Продлевая закаты в тени

Мы все разные брать я и сестры
Полноценно берем у своих
Вся надежда на вечность и звезды
Безразличие вида к своим

Весь наш мир показать как соперник
Новой майкой крутым бмв
Указать кто из нас будет первым
Забивая а кто мы внутри

Почему мы толпой обсуждаем
Когда грустно приходим к толпе
Что на все это нас вынуждает
Кто задачу поставил из вне

Может те мы из тех кто весомы
Или те кто под весом высот
Может соты меняют часть сортов
А мы просто не видим основ

Тогда суть какова с этим спорить
В чем замена и в каждом масон
Правда в теме и правда оспорит
Безконечность на чаше весов

В чем удача как свет промедлений
Чем завязан наш внутренний рок
В чем обман не себя но системно
Продвигая себя как пророк

Кто упал на кумирах удачи
Кто познает реиспект между строк
Кто как прежде заменит подачу
Раскрывая одну из дорог

Иллюстраций страниц очень много
Перелистник закроет свою
Как и прежде отец до упора
Она шепотом скажет люблю

Так пускай эти малые лица
Запускают по жизни слепцов
Раз уж бати сумели все слиться
Тогда чашу наполнит их сон

Для нее для него это важно
Они врядтли поймут все слова
Но когда нибудь точно однажды
Прокричат я семьи голова

Приспуская серьезные лица
Что и будут потомками да
Для нее для него на ресницах
Для тебя на века никогда.


Рецензии